<< よりよい発表のために | main | 学習発表会 >>

明日は学習発表会

いよいよ明日11月20日(土)が学習発表会です。

今日は最後の練習となりました。

6時間目には6年生が最後の練習を行い,プログラム1番の自分たちの演技のために太鼓などの設置などを確認しました。
最後に教職員で準備や確認をして,前日準備は終わりました。

明日は,天候はよいようですが,今日よりは最高気温は低くなる予報です。
学習発表会でも感染症対策のために換気(常時換気と定期的な換気)をしますので,観覧中に寒さを感じることもあるかと思います。
重ね着をしたり暖かい衣服を着たりして防寒対策をし,ご来校いただけたらと思います。

【保護者入り口。体育館北側です。下足置き場はございません。お持ちになった下足入れにご自分の靴等を入れて,席までお持ちください。】

【保護者出口です。ご自分の下足入れや荷物を持って体育館から出てください。】

【こちらは児童入口です。保護者の方はこちらからの出入りはできかねます。】