よりよい発表のために

昨日はプログラム順練習でした。おうちの方に見ていただく土曜日と同じ時間帯で練習を行いました。そして,それらを録画した動画を見るなどして,自分たちの演技や演奏を振り返りました。

体育館には,もう保護者用の座席(パイプ椅子)が並べられました。
抽選で決まった番号は,オレンジ色の学習発表会の案内の紙に書いて持ち帰らせましたので,ご確認ください。

下にもお願いを載せました。コロナ禍以前とは違うことが多々ありますので,どうぞご理解とご協力をお願いいたします。

*会場での飲食はご遠慮ください。
*上ばきと下足入れをご用意ください。下足は席までお持ちください。
*体育館への入り口は北側入り口からお願いします。演技中の出入りはご遠慮ください。
*入学前のお子さんをお連れの場合,演技や舞台の進行及び他の観覧の皆様に迷惑をかけないように,ご配慮ください。
*三脚の使用は可能ですが,自席での撮影をお願いします。
*会場での携帯電話等の使用はご遠慮ください。
*保護者の方は,自家用車での来校をご遠慮ください。駐車場の使用はできません。近隣の店舗や路上等への駐車も,絶対になさらないでください。

【最前列11番周辺の写真です。11番の後ろが,2列目の21番と22番です。

【最前列1番周辺の写真です。1番の後ろが2列目の12番と13番です。】