|
平成30年5月24日
〜今が旬!春野菜を味わおう〜
・小ソフトパン
・春野菜スパゲティ
・鶏肉のバジル焼き
・フルーツポンチ |
平成30年6月1日
〜中総体応援メニュー〜
・韓国風カミカミ豆ごはん
・ささかまぼこの2色揚げ
・浅漬け
・豚汁
・りんご&レモンゼリー |
平成30年6月4日
〜中総体応援メニュー〜
・ごはん
・とんかつ(ソース)
・ナムル
・なめこ汁 |
平成30年6月5日
〜中総体応援メニュー〜
・ナン
・バターチキンカレー
・アメリカンサラダ
・豆乳プリン |
平成30年6月6日
〜中総体応援メニュー〜
・ごはん
・豚肉のかりん揚げ
・ほうれん草のおひたし
・春雨スープ
|
平成30年7月18日
〜韓国料理〜
・ごはん
・きびなごの南蛮漬け
・トッポギ
・クッパ風スープ
|
平成30年9月19日
〜青森県郷土料理〜
・ごはん
・いかの松笠焼き
・生揚げのみそ炒め
・せんべい汁
|
平成30年10月11日
〜校長先生リクエストメニュー〜
・小米粉フォカッチャ
・仙台マーボー焼きそば
わかめスープ
|
平成30年10月19日
〜韓国料理〜
・ビビンバ
(ごはん、肉みそ、炒り卵、ナムル)
・トック入り韓国風スープ
|
平成30年10月23日
〜フィリピン料理ー〜
・ごはん
・鶏肉のフィリピン風焼き
・パンシット・ビーフン
・コーン入り卵スープ
|
平成30年11月8日
〜教頭先生リクエストメニュー〜
・米粉パン
・関西風お好み焼き
・白菜の甘酢漬け
・わかめスープ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|