ホウレンソウと春の花壇
園芸部では1日早く部登録が行われ、早速、ホウレンソウの収穫と花壇整備を行いました。3月の部活動自粛を受けて収穫期を逃していたホウレンソウは、大きいもので50cmにまで育っていました。今年度もCOVID-19拡大防止の観点から、収穫した野菜は各自持ち帰ります。大きなホウレンソウは意外にも甘くて柔らか!美味でしたよ!
![](https://www.sendai-c.ed.jp/~sensho/wp/wp-content/uploads/2021/04/12.jpg)
![](https://www.sendai-c.ed.jp/~sensho/wp/wp-content/uploads/2021/04/13.jpg)
![](https://www.sendai-c.ed.jp/~sensho/wp/wp-content/uploads/2021/04/14-e1618540539192-576x1024.jpg)
![](https://www.sendai-c.ed.jp/~sensho/wp/wp-content/uploads/2021/04/15.jpg)
![](https://www.sendai-c.ed.jp/~sensho/wp/wp-content/uploads/2021/04/16-e1618540549360-576x1024.jpg)
園芸部では1日早く部登録が行われ、早速、ホウレンソウの収穫と花壇整備を行いました。3月の部活動自粛を受けて収穫期を逃していたホウレンソウは、大きいもので50cmにまで育っていました。今年度もCOVID-19拡大防止の観点から、収穫した野菜は各自持ち帰ります。大きなホウレンソウは意外にも甘くて柔らか!美味でしたよ!