南材地区の魅力を紹介する動画が公開されました

お知らせ
若林区と東北学院大学がコラボレーションし、大学生が制作した、南材地区の魅力をPRする「地域の動画」が、仙台市公式YouTubeチャンネル「せんだいTube」で公開されました。子どもたちを含め、南材地区にお住いの方々が大勢登場されています。ぜひご覧ください。

地域の安全を守る人〜片岡会長の想い〜(地域・防犯/ロング動画)

地域の安全を守る人〜片岡会長の想い〜(地域・防犯/ショート動画)

心のふるさと南材木町(教育・生活/ロング動画)

南材木町ってどんな街?(教育・生活/ショート動画)