<< なかよしタイム | TOP | お手伝い大作戦!! >>

委員会紹介 〔情報委員会〕

ここでは委員会活動を紹介します。最初は放送委員会です。今回は一か月の反省をしていました。例えば、マイクに息の音が入ったり、遅れたりする人がいるそうです。
IMG_0095.jpg
次は図書委員会です。今回は読書祭りの計画と他にもいろいろやっていました。クラスごとにやることが違うそうです。
IMG_0105.jpg
最後は給食委員会です。ここでは給食週間の内容と紙芝居の練習をしていました。こまかいところまで決めていました。
IMG_0110.jpg
今回は放送委員会、図書委員会、給食委員会を紹介しましたが、他にもたくさんの委員会があります。ここでは紹介しきれなかった委員会もそれぞれ活動をがんばっています。今年の委員会活動はあと数回で終わってしまいますが、最後までしっかりがんばります!