今日の給食 1月17日
- -
- by 作並小学校 給食のブログ
- 2019.01.17 Thursday 11:46
ガーリックトースト 牛乳 鶏肉のハニーマスタード焼き コーンチャウダー
今日は新メニュー「ガーリックトースト」を出しました。
米粉フォカッチャというモチモチした食感のパンを使い,にんにく,バター,オリーブオイル,パセリが入ったソースを塗って焼きました。
子供たちから「おいしい!」という声がたくさん聞こえてきました。
今日は新メニュー「ガーリックトースト」を出しました。
米粉フォカッチャというモチモチした食感のパンを使い,にんにく,バター,オリーブオイル,パセリが入ったソースを塗って焼きました。
子供たちから「おいしい!」という声がたくさん聞こえてきました。
- -
- -