今日の給食 10月3日
- -
- by 作並小学校 給食のブログ
- 2018.10.03 Wednesday 12:05
ごはん 牛乳 鶏肉と大根の韓国風煮 めんまの炒め煮 にらたまスープ

鶏肉と大根の韓国風煮は,豆板醤を入れて少し辛い味付けにしました。
大根と人参を大きめのいちょう切りにし,じっくり煮込んだのでとても柔らかく,
子供たちにも好評でした。人参が苦手な子も食べることができました。

鶏肉と大根の韓国風煮は,豆板醤を入れて少し辛い味付けにしました。
大根と人参を大きめのいちょう切りにし,じっくり煮込んだのでとても柔らかく,
子供たちにも好評でした。人参が苦手な子も食べることができました。
- -
- -