今日の給食 10月4日
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- by 作並小学校 給食のブログ
- 2018.10.04 Thursday 14:22
【自分でホットドックを作ろう!】
背割りコッペパン 牛乳 ボイルソーセージ(マスタード,ケチャップ)
ゆでキャベツ ミネストローネスープ りんご

りんごは山形県産のものを使用しました。
給食室では果物を使用する際,シンクで4回洗浄をしています。
切った後は塩水に漬けておくことで,褐変を防ぎ,美味しいりんごを提供することができます。
背割りコッペパン 牛乳 ボイルソーセージ(マスタード,ケチャップ)
ゆでキャベツ ミネストローネスープ りんご

りんごは山形県産のものを使用しました。
給食室では果物を使用する際,シンクで4回洗浄をしています。
切った後は塩水に漬けておくことで,褐変を防ぎ,美味しいりんごを提供することができます。
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