<< クロムブックを使って | main | 豆まき >>

ハートフルラジオ

本日放送したハートフルラジオの内容です。
DSC09858.jpg

DSC09859.jpg
○ある日,くつばこの角でころんでしまいました。そしたら,ひじをけがしてしまいました。そのとき,友達がばんそうこうをはってくれました。(コウテイペンギンさん)

○10月のことです。6時間目が終わった後,ある女子児童に「○○先生,さようなら。」とすてきな笑顔であいさつされました。私はそのとき,来たばかりであまり他の学年と関わっていないのに,名前を呼んであいさつをしてもらえてとても幸せな気持ちになりました。本当に嬉しかったです。(レアキャラ・元気モリ男(お)さん)