webページ内のコンテンツを更新しました

お知らせ
南材小webページ内のコンテンツ「行事予定」「特色ある教育活動」を更新しました。

web_top1005.jpg

特色ある教育活動」のページでは,「学校運営協議会(コミュニティ・スクール)」を核とする「地域連携」の取組内容と,「音楽活動」について紹介しています。

web_tokusyoku1005.jpg

行事予定」のページは,GIGA端末でも活用できるように,Googleカレンダーを利用した内容とさせていただきました。

web_shedule.jpg

Googleカレンダーをご利用の方はご自分のカレンダーと連携することも可能です。ただし,当面の間は「新型コロナ対応」等のため急な変更があり得ます。学校だより,学年だよりなど,学校からのお便りやさくら連絡網でのお知らせ等を,その都度ご確認ください。

その他本校web内の様々なコンテンツを随時更新しています。ぜひ時々覗いてみてください。
2022.10.05 Wednesday 15:53 | - | -