校内陸上記録会の賞状が渡されました。

令和2年12月1日(火) 旭丘小学校では,月1回の定例朝会が行われました。
 今回は,9月に実施できなかった「仙台市小学生陸上記録会」の校内バージョンの表彰が行われました。
 また,校長先生からは,今までどのような生活目標を掲げて過ごしてきたのかを振り返っていただとともに,教頭先生が集めてくれていた【キラリ輝く素敵な話】が大きな冊子になった事も話していただきました。
 その後2年生の早坂先生から,『今月の生活のめあて』を話していただき,冬休みまでの心構えを教えていただきました。
 宮城県でも,コロナの影響が少なからず出ております。日頃からのケアを大切に,冬休みに突入したいものです。保護者の皆様の御協力,よろしくお願いいたします。01.jpg02.jpg03.jpg04.jpg
学校行事 | - | -